ARCO BRASIL
Atenção seguir as regras abaixo para comprar ou vender no fórum. Quem não seguir as regras será banido, tera os IPs bloqueados e tópico deletado. Sem exceção à regra!

Leia as regras no tópico abaixo:

http://arcobrasil.forumeiros.com/t42-regras-basicas-leia-com-atencao-antes-de-postar-um-topico
ARCO BRASIL
Atenção seguir as regras abaixo para comprar ou vender no fórum. Quem não seguir as regras será banido, tera os IPs bloqueados e tópico deletado. Sem exceção à regra!

Leia as regras no tópico abaixo:

http://arcobrasil.forumeiros.com/t42-regras-basicas-leia-com-atencao-antes-de-postar-um-topico
ARCO BRASIL
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
ARCO BRASIL

Fórum sobre Arco e Flecha (e tudo que for relacionado ao tema) para reunir todos os entusiastas deste esporte seja para competição ou lazer.
 
InícioRegistarEntrar
 

 Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows

Ir para baixo 
+12
brasilbows
JUNIORCASJ
TRC
Fly
carlosedgi
adchasse
w3rm
Mamute-sc
mario kubo
Mário Sérgio
Veronez
Lincoln
16 participantes
Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4
AutorMensagem
Mamute-sc
General
General
Mamute-sc

Mensagens : 7364
Data de inscrição : 24/08/2010
Idade : 53
Localização : São Carlos - SP - Brasil

Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Icon_minitimeQui Fev 13, 2014 6:12 am

Quem ainda não recebeu seu arco e está com o prazo de entrega estourado?
Ir para o topo Ir para baixo
mario kubo

mario kubo

Mensagens : 103
Data de inscrição : 15/05/2012
Idade : 68
Localização : sao paulo - SP

Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Icon_minitimeQui Fev 13, 2014 7:22 am

Eu tinha 2 arcos (salomao e palo santo), o salomao recebi dia 10/12 e o palo santo ele ainda ia começar, entao, nao sei quando vai ficar pronto.

_________________
samick sage, martin jaguar, hoyt horizon, trophy,
hoyt charger, oneida strike, martin scepter V, force, twin, spirit, bear ausable, salomao, saluki ghengis, bearpaw Z-Bow
Ir para o topo Ir para baixo
carlosedgi

carlosedgi

Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Icon_minitimeQui Fev 13, 2014 1:33 pm

O meu ficou pronto ante-ontem e, segundo o Fernando, tá sendo postado hoje. Ele ia postar ontem mas não conseguiu falar comigo então acabou atrasando...

To sequinho aqui.
Ir para o topo Ir para baixo
carlosedgi

carlosedgi

Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Icon_minitimeSex Fev 14, 2014 9:45 am

Já tá nos correios... não sabia que correio entregava arco inteiroço... mas pqp o troço tá todo em greve só Deus sabe quando vou receber o arco agora... pedi pro Fernando mandar por transportadora mas na agência dos correios falaram que estavam entregando normalmente e ele postou pelos correios...

To com uma encomenda parada em São Gonçalo vindo pra Macaé já há 4 dias e é SEDEX...
Ir para o topo Ir para baixo
carlosedgi

carlosedgi

Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Icon_minitimeTer Fev 18, 2014 8:50 am

pqp eu pedi pro Fernando enviar o arco por transportadora mas não teve jeito... veio pelos Correios mesmo... desde o dia 14 está sem movimentação... agora só Deus sabe quando vou receber o arco com esse cazzo de greve.
Ir para o topo Ir para baixo
w3rm

w3rm

Mensagens : 620
Data de inscrição : 26/11/2012
Idade : 44
Localização : RJ

Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Icon_minitimeTer Fev 18, 2014 7:42 pm

o meu veio pelo correios também e demorou quase 20 dias pra chegar

_________________
Gabriel Queiroz

"A arte genuína não conhece nem fim nem intenção."
A Arte Cavalheiresca do Arqueiro Zen.
Ir para o topo Ir para baixo
Veronez

Veronez

Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2013
Localização : Gravataí/Morungava - RS

Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Icon_minitimeTer Fev 18, 2014 9:36 pm

Poxa Carlos!

Que azar essa greve dos correios, o meu veio pelo sedex também, entregaram
em 5 dias, quase que não recebo pois entregaram num sábado.
Ir para o topo Ir para baixo
carlosedgi

carlosedgi

Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Icon_minitimeQua Fev 19, 2014 10:57 am

Veronez escreveu:
Poxa Carlos!

Que azar essa greve dos correios, o meu veio pelo sedex também, entregaram
em 5 dias, quase que não recebo pois entregaram num sábado.

Olha isso me irritou... prazo tudo bem... ele teve problemas e tal... agora eu avisei pro Fernando que os correios estavam em greve e pedi pra ele enviar pela jadlog... recebi o Legend pela Jadlog e chegou em 5 dias aqui... ele foi nos correios, recebeu informação que estavam entregando, e enviou assim mesmo... po eu já tinha pago 80 reais, grana mais que suficiente pro envio via transportadora... O Falco que é maior eu paguei R$ 85,00... aí quando reclamei que a encomenda estava presa ele me mandou um e-mail dizendo que ofereceu mandar por Sedex e eu não me manifestei... na boa... sacanagem... Estou com 6 encomendas presas em São Gonçado já há 5 dias... essa cidade fica a 2 horas da minha... o Palo-Santo sequer chegou no Rio ainda... o que me irritou foi que pedi claramente pra ele enviar por transportadora... podia ser a Jadlog ou a Braspress...

Ele queria mais dinheiro pra enviar por SEDEX... com a transportadora o arco seria entregue em prazo aceitável e de forma bem mais segura... todos sabemos como os Correios cuidam de nossas encomendas...

Espero que ele pelo menos tenha feito seguro... se der algum xabú é bem capaz de mandar que eu me entenda com os correios...
Ir para o topo Ir para baixo
fabio carneloci

fabio carneloci

Mensagens : 2191
Data de inscrição : 24/09/2009
Idade : 37
Localização : araruna pr

Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Icon_minitimeQua Fev 19, 2014 11:09 am

seu envio avia ficado em 67,90 carlos.

_________________
AINDA NO ARCOOLISMO
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.arcoeaventura.com.br
Fly
Hunter
Hunter
Fly

Mensagens : 2340
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 50
Localização : Içara - Santa Catarina - Sul do Mundo

Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Icon_minitimeQua Fev 19, 2014 11:52 am

Fabio me envio o Falco pela Braspress e entregaram em 5 dias.

E demoraram, pois pela JadLog entregaram em 3 dias.


abcs

Fly

_________________
E pensar que têm pessoas que acreditam que se acabarem com as armas no mundo os seres humanos se tornarão pacíficos.
Devem ter alguma falta grave de inteligência.
Fly.
Ir para o topo Ir para baixo
manoel pedro farinha

manoel pedro farinha

Mensagens : 440
Data de inscrição : 18/03/2011
Idade : 59
Localização : juara/MT

Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Icon_minitimeQua Fev 19, 2014 12:05 pm

ola amigo carlos.....eu acho que as transportadoras [pelo menos aqui]
no meu estado!!...nao enviam nada sem nota fiscal......e por se tratando
de nos que nao temos firmas ou coisa parecida..rsrsrsr......fica dificil......
entao temos que recorrer a esse maldito correio...com toda boa vontade
desses putos de funcionarios.......
veja: eu enviei por PAC para os amigo bruno e luciano no dia 10/02/14
e o bruno ja recebeu...e hoje o luciano acaba de receber tambem e foram
6 dias uteis.....achei q foi rapido por se tratar de PAC e sem contar a distancia
de ambos...ai entra essa questao dessa politica fiscal que depois que o PT
assumiu..tam cercando de todos os lados...nao e pra ficar puto???
essa explanaçao e o que acontece COMIGO ok! nao tem nada haver com o
cidadão fernando....que fique bem claro meus amigos do fotrum.
um abração a todos.
Ir para o topo Ir para baixo
Bruno Garcia

Bruno Garcia

Mensagens : 1498
Data de inscrição : 28/10/2012
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora

Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Icon_minitimeQua Fev 19, 2014 12:19 pm

Olha, quando o manoel falou que conseguia mandar pelo correio, eu fiquei até surpreso, pq a encomenda foi grande, quase uns 2m de altura kkkkkk
Mas de toda forma, recebi em tempo recorde, ele mandou segunda e eu recebi no sábado. Nunca havia recebido uma encomenda tão rápida, por PAC. To devendo até umas fotos e um review aqui, vou fazer assim que der.
Também mandei uma encomenda para o interior de São Paulo, na quinta passa se nao me engano, e hoje vi que saiu para entrega. Acho que nem todas agências estão em greve. Torço para que o seu chegue rápido.

Abraço!
Ir para o topo Ir para baixo
carlosedgi

carlosedgi

Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Icon_minitimeQua Fev 19, 2014 3:50 pm

fabio carneloci escreveu:
seu envio avia ficado em 67,90 carlos.

kkkk não lembro quanto paguei mas se paguei 80 pratas tu tá me devendo uns choops kkkkkkkkkkkk
Ir para o topo Ir para baixo
carlosedgi

carlosedgi

Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Icon_minitimeQua Fev 19, 2014 3:52 pm

manoel pedro farinha escreveu:
ola amigo carlos.....eu acho que as transportadoras [pelo menos aqui]
no meu estado!!...nao enviam nada sem nota fiscal......e por se tratando
de nos que nao temos firmas ou coisa parecida..rsrsrsr......fica dificil......
entao temos que recorrer a esse maldito correio...com toda boa vontade
desses putos de funcionarios.......
veja: eu enviei por PAC para os amigo bruno e luciano no dia 10/02/14
e o bruno ja recebeu...e hoje o luciano acaba de receber tambem e foram
6 dias uteis.....achei q foi rapido por se tratar de PAC e sem contar a distancia
de ambos...ai entra essa questao dessa politica fiscal que depois que o PT
assumiu..tam cercando de todos os lados...nao e pra ficar puto???
essa explanaçao e o que acontece COMIGO ok! nao tem nada haver com o
cidadão fernando....que fique bem claro meus amigos do fotrum.
um abração a todos.

Po Manoel... tira nota fiscal avulsa... se não me engano cobram 4 ou 6% sei lá do produto... aí é decisão de quem envia mandar nota mais baixa... só combinar. Basta ir na secretaria de fazenda e tirar...
Ir para o topo Ir para baixo
carlosedgi

carlosedgi

Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Icon_minitimeQua Fev 19, 2014 3:57 pm

Bruno Garcia escreveu:
Olha, quando o manoel falou que conseguia mandar pelo correio, eu fiquei até surpreso, pq a encomenda foi grande, quase uns 2m de altura kkkkkk
Mas de toda forma, recebi em tempo recorde, ele mandou segunda e eu recebi no sábado. Nunca havia recebido uma encomenda tão rápida, por PAC. To devendo até umas fotos e um review aqui, vou fazer assim que der.
Também mandei uma encomenda para o interior de São Paulo, na quinta passa se nao me engano, e hoje vi que saiu para entrega. Acho que nem todas agências estão em greve. Torço para que o seu chegue rápido.

Abraço!

É Bruno... mas pow... eu AVISEI que estava em greve e pedi pra mandar por transportadora... vai que essa p. dessa greve leve 30 dias? A última levou 90 dias cara... tipo rolou atrasos beleza... eu entendi... mas agora no finzinho me enviar durante uma greve comigo pedindo pra não mandar e ainda falar que eu não defini se queria pagar mais por sedex não gostei não... deu uma de João sem braço... po se o Fernando soltasse essa de dificuldade de tirar nota eu provavelmente entenderia... talvez até topasse pagar mais pelo sedex mas tipo... não curti o que ele fez não. Não é assim que se faz negócio.

Deixa isso pra lá... melhor falar de coisa boa.

Ele me falou que mudou um pouco a empunhadura do arco e que ficou bom... falou até que pegaria o arco de volta se no futuro eu quizesse pegar um mais potente... pelo visto o arco ficou belezinha mesmo... o que aumentou a secura de atirar com ele... puts... tem jeito não kkkkk secura em alta e correios em baixa... ferrou.
Ir para o topo Ir para baixo
Bruno Garcia

Bruno Garcia

Mensagens : 1498
Data de inscrição : 28/10/2012
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora

Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Icon_minitimeQua Fev 19, 2014 4:31 pm

carlosedgi escreveu:
Bruno Garcia escreveu:
Olha, quando o manoel falou que conseguia mandar pelo correio, eu fiquei até surpreso, pq a encomenda foi grande, quase uns 2m de altura kkkkkk
Mas de toda forma, recebi em tempo recorde, ele mandou segunda e eu recebi no sábado. Nunca havia recebido uma encomenda tão rápida, por PAC. To devendo até umas fotos e um review aqui, vou fazer assim que der.
Também mandei uma encomenda para o interior de São Paulo, na quinta passa se nao me engano, e hoje vi que saiu para entrega. Acho que nem todas agências estão em greve. Torço para que o seu chegue rápido.

Abraço!

É Bruno... mas pow... eu AVISEI que estava em greve e pedi pra mandar por transportadora... vai que essa p. dessa greve leve 30 dias? A última levou 90 dias cara... tipo rolou atrasos beleza... eu entendi... mas agora no finzinho me enviar durante uma greve comigo pedindo pra não mandar e ainda falar que eu não defini se queria pagar mais por sedex não gostei não... deu uma de João sem braço... po se o Fernando soltasse essa de dificuldade de tirar nota eu provavelmente entenderia... talvez até topasse pagar mais pelo sedex mas tipo... não curti o que ele fez não. Não é assim que se faz negócio.

Deixa isso pra lá... melhor falar de coisa boa.

Ele me falou que mudou um pouco a empunhadura do arco e que ficou bom... falou até que pegaria o arco de volta se no futuro eu quizesse pegar um mais potente... pelo visto o arco ficou belezinha mesmo... o que aumentou a secura de atirar com ele... puts... tem jeito não kkkkk secura em alta e correios em baixa... ferrou.

Eu entendi o que vc quis dizer, eu concordo! Só to falando que acredito que vai dar tudo certo, mesmo com o incoveniente rsrs
Depois quero ver essa empunhadura nova kkkkk
abraço
Ir para o topo Ir para baixo
carlosedgi

carlosedgi

Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Icon_minitimeQua Fev 19, 2014 5:52 pm

Tá beleza... ele fez o arco... nem demorou tanto e tal... parece que ele ficou muito bom e tá vindo então tá de boa... agora é esperar mesmo. Mas vlw aí.
Ir para o topo Ir para baixo
carlosedgi

carlosedgi

Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Icon_minitimeQui Fev 20, 2014 9:27 am

20 dias de greve nos correios já e nada de encomendas chegarem... o arco continua parado em São Gonçalo. Parece que segunda-feira vai ter uma audiência de conciliação agora pelo que o sindicato tá pedindo de aumento, duvido que chegem a um entendimento... cadê a contingência mínima de 40% do efetivo? Isso é lei. Os caras simplesmente paralizaram tudo.

Sobre a greve, a única coisa que a empresa informa que os consumidores não devem buscar suas correspondências nas unidades de Correios, mas sim aguardar em casa a entrega desses objetos.
Ir para o topo Ir para baixo
carlosedgi

carlosedgi

Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows - Página 4 Icon_minitimeQui Fev 20, 2014 2:17 pm

EITA E NÃO É QUE EU MORDÍ A LÍNGUA??? O Palo-Santo chegou agora agora com greve e tudo!

Gostei muito do arco. Realmente muito bonito... um pouco mais pesado (peso do arco não da puxada) do que eu imaginava mas bem confortável...

O arco é muito bonito mas... o Fernando tem que melhorar o processo de envernizar o arco... dá pra ver várias pequenas bolhinhas no vernis nos limbs... bem pequenininhas mesmo mas tém.

Logo mais posto foto e dou uns tirinhos com o brinqueno novo. Estou doido pra experimentar esse arco...

Vou ver se faço um vídeo dele também.

hehehehe o pessoal aqui do trabalho bolou com o arco... peguei nos correios e, como ainda é expediente, trouxe pra cá.

Justiça seja feita... o arco é realmente lindo!
Ir para o topo Ir para baixo
 
Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows
Ir para o topo 
Página 4 de 4Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4

Permissão neste fórum:Você não pode responder aos tópicos
ARCO BRASIL :: Discussão Geral-
Ir para: