ARCO BRASIL
Atenção seguir as regras abaixo para comprar ou vender no fórum. Quem não seguir as regras será banido, tera os IPs bloqueados e tópico deletado. Sem exceção à regra!

Leia as regras no tópico abaixo:

http://www.arcobrasil.com/t42-regras-basicas-leia-com-atencao-antes-de-postar-um-topico
ARCO BRASIL

Fórum sobre Arco e Flecha (e tudo que for relacionado ao tema) para reunir todos os entusiastas deste esporte seja para competição ou lazer.
 
InícioCalendárioFAQMembrosRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 VEADO ASSADO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
eschimidt



Mensagens : 2826
Data de inscrição : 24/11/2009
Idade : 54
Localização : Itirapina/SP

MensagemAssunto: VEADO ASSADO   Dom Jan 09, 2011 8:12 am

1 quarto de traseiro ou o lombo de um veado-mateiro
Toucinho
Alho a gosto
Cebola
Limão
Louro
Gengibre
Banha de porco
Pimenta bode (verde)
Azeite de oliva


Perfure muito bem o quarto traseiro ou o lombo de um veado-mateiro e enfie toicinho de porco, que a carne é muito seca.
Tempere com gengibre cortadinho, pimenta-bode (verde), sal, alho e cebola, limão azedo e louro. Coloque numa
assadeira untada com banha de porco (nunca óleo, que resseca mais ainda) e leve ao forno.
Faça um molho frio (não vai ao fogo) com limão-galego, pimenta-bode, cebola, alho e azeite. Depois de assado,corte as fatias, leve ao molho e sirva.


Só prepare esse prato se encontrar essa carne de animais criados em cativeiro
A caça é proibida! Entenderam!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
--->TENPOINT Carbon Fusion CLS--->MicroShock Velox 160#--->AT44-10--->G25--->
Voltar ao Topo Ir em baixo
ENIO MONTARDO



Mensagens : 881
Data de inscrição : 28/07/2010
Idade : 55
Localização : PELOTAS RS

MensagemAssunto: Re: VEADO ASSADO   Seg Jan 10, 2011 10:51 am

Valeu chimitão...inclusive esse final de semana vou ver se COMPRO um.
Voltar ao Topo Ir em baixo
 
VEADO ASSADO
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» VEADO E CABRA-MONTÊS
» Montaria ao Javali e ao Veado - Castanheira de Pera
» Veado no telhado
» Espécies Cinegéticas de animais de médio porte entre 70kg e 150kg
» Carabina .338

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
ARCO BRASIL :: Outros setores :: Culinária-
Ir para: