ARCO BRASIL
Atenção seguir as regras abaixo para comprar ou vender no fórum. Quem não seguir as regras será banido, tera os IPs bloqueados e tópico deletado. Sem exceção à regra!

Leia as regras no tópico abaixo:

http://www.arcobrasil.com/t42-regras-basicas-leia-com-atencao-antes-de-postar-um-topico
ARCO BRASIL

Fórum sobre Arco e Flecha (e tudo que for relacionado ao tema) para reunir todos os entusiastas deste esporte seja para competição ou lazer.
 
InícioCalendárioFAQMembrosRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 Paleta de Javali à Moda Gaulesa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Sasha Siemel



Mensagens : 242
Data de inscrição : 08/10/2012
Localização : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Paleta de Javali à Moda Gaulesa   Seg Mar 11, 2013 9:13 pm



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]




Ingredientes:
1 paleta de javali (1,6Kg)
2 cebolas
1 cabeça de alho
ervas de provence
pimenta do reino branca em grãos
sal a gosto
2 taças de vinho tinto

Modo de preparo:
Misture os ingredientes em um saco plástico
Deixe marinar por 20 horas na geladeira
Coloque apenas a paleta de javali em uma assadeira e despreze o tempero
Feche a assadeira com papel alumínio e deixe assar à 180º por 2 hora
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 1 hora
Coma com a mão!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Voltar ao Topo Ir em baixo
DanielCrossbow



Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/08/2015
Idade : 20

MensagemAssunto: Re: Paleta de Javali à Moda Gaulesa   Seg Ago 10, 2015 7:47 pm

Imagina se essa paletinha não ia ficar top.... realmente os gauleses tinha bom gosto pra comida kkkkkk

_________________
"Se quiser me ver feliz é só me dar um molinete, me alcançar a gelada e meu banquinho na beira do açude, o resto é história". - Daniel Catapan.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Doni btu



Mensagens : 162
Data de inscrição : 25/07/2014
Idade : 45
Localização : Interior de São Paulo

MensagemAssunto: Re: Paleta de Javali à Moda Gaulesa   Dom Dez 27, 2015 10:24 pm

Fiz essa receita neste Natal.
Não acreditava que o tempero fosse ficar tão bom.
Simplesmente deliciosa, é macia.

Ano Novo tem mais...

_________________
Doni btu

Na puma, os últimos serão os primeiros.



Balestra Barnett Quad 400
Luneta Vector 4-16x50

Balestra Jaguar 175 lbs
Luneta Gamo compact 4x32
Voltar ao Topo Ir em baixo
SujoO



Mensagens : 886
Data de inscrição : 17/08/2010
Idade : 48
Localização : Taubaté - SP

MensagemAssunto: Re: Paleta de Javali à Moda Gaulesa   Seg Dez 28, 2015 2:54 pm

Doni btu escreveu:
Fiz essa receita neste Natal.
Não acreditava que o tempero fosse ficar tão bom.
Simplesmente deliciosa, é macia.

Ano Novo tem mais...

Também fiz a minha no natal. Eu Recomendo.

Valeu Doni BTU

_________________
Arco PSE DRIVE 65#
Arco recurvo Firefox Higlander 45#
Balestra MXB DAGGER 220#
Hatsan AT 44 - 10 5.5mm
Cometa 220 5.5 mm

LEMBRE-SE: "Segurança em primeiro lugar, evite acidentes."

"Acidentes não acontecem, eles são causados"
Voltar ao Topo Ir em baixo
Furadan



Mensagens : 875
Data de inscrição : 15/02/2012
Idade : 22
Localização : Palmas / Colinas - TO

MensagemAssunto: Re: Paleta de Javali à Moda Gaulesa   Sab Jan 02, 2016 8:34 pm

Tentarei fazer com pernil de porco e verei o resultado, até porque acho difícil encontrar paleta de javali aqui pela região. Smile

_________________
“Ousadia contém gênio, poder e magia.” (Göethe)

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Paleta de Javali à Moda Gaulesa   Hoje à(s) 7:53 pm

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Paleta de Javali à Moda Gaulesa
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Troféus de javali - Taxidermia
» As minhas Esperas ao Javali.
» preciso de esclarecimento sobre o javali..
» Criar uma pequena matilha para a caça grossa e caça ao salto ao javali
» Montarias ao javali e veado na Serra da Lousã 2013-2014

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
ARCO BRASIL :: Outros setores :: Culinária-
Ir para: