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 Coelho à Moda do Condado

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AutorMensagem
Sasha Siemel



Mensagens : 242
Data de inscrição : 08/10/2012
Localização : Porto Alegre - RS

MensagemAssunto: Coelho à Moda do Condado   Seg Mar 11, 2013 8:54 pm



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Ingredientes:
2 Kg de coelho
1/2Kg de batata
1 cabeça de alho
Salsinha picada
½ copo de vinagre de vinho branco
½ cálice de vinho branco
Azeite extra virgem
Sal, Pimenta do Reino Branca e Páprica Picante


Modo de Preparo (Coelho):
Tempere o coelho com sal e pimenta a gosto.
Em um pilão, "soque" o alho picado junto com a salsinha e o vinagre.
Acrescente 4 colheres de sopa de azeite e regue o coelho com o tempero.
Com o que sobrou de tempero no pilão, acrescente o vinho branco e torne a regar o coelho.
Beba o que sobrar do vinho.

Leve ao fogo aquecido à 180º por 40 minutos.
Retire o coelho do fogo e besunte-o com manteiga.
Leve ao forno novamente até que fique dourado.

Porção para 4 pessoas.


Modo de preparo (Batata):
Descasque as batatas e corte-as em cubos de aproximadamente 1,5cm.
Coloque-as em uma panela com água em fogo alto por 10 minutos.
Retire e escorra as batatas (elas não devem estar muito moles).
Descarte a água da panela e leve as batatas novamente dentro dela para que sequem no fogo baixo para não queimá-la.

Quando as batatas estiverem secas, leve-as para uma frigideira com azeite bem quente e frite-as até que fiquem douradas.
Retire as batatas, seque-as no papel toalha e polvilhe a páprica picante.
Salpique a salsinha por cima.

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