ARCO BRASIL
Atenção seguir as regras abaixo para comprar ou vender no fórum. Quem não seguir as regras será banido, tera os IPs bloqueados e tópico deletado. Sem exceção à regra!

Leia as regras no tópico abaixo:

http://www.arcobrasil.com/t42-regras-basicas-leia-com-atencao-antes-de-postar-um-topico
ARCO BRASIL

Fórum sobre Arco e Flecha (e tudo que for relacionado ao tema) para reunir todos os entusiastas deste esporte seja para competição ou lazer.
 
InícioCalendárioFAQMembrosRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 perdiz assado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
fabio carneloci



Mensagens : 2192
Data de inscrição : 24/09/2009
Idade : 32
Localização : araruna pr

MensagemAssunto: perdiz assado   Sex Out 29, 2010 12:50 pm

para uma pessa de 2kg vc precisa da mistura de um calice de vinho tinto , salsinha cebola louro alho e manteiga . deixe a carne descansar no tempo de 24horas depois coloque a peça na cgurrasqueira por 40minutos em brasa branda . acompanhe o preseso de cozimento da carne para que nenhuma peça passe do ponto .
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.arcoeaventura.com.br
 
perdiz assado
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Qual o melhor cartucho para a Perdiz
» Perdiz
» Estripamentos de peças de caça coelho perdiz etc.
» caça a perdiz
» Que predador terá comido esta perdiz?

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
ARCO BRASIL :: Outros setores :: Culinária-
Ir para: