ARCO BRASIL
Atenção seguir as regras abaixo para comprar ou vender no fórum. Quem não seguir as regras será banido, tera os IPs bloqueados e tópico deletado. Sem exceção à regra!

Leia as regras no tópico abaixo:

http://www.arcobrasil.com/t42-regras-basicas-leia-com-atencao-antes-de-postar-um-topico
ARCO BRASIL

Fórum sobre Arco e Flecha (e tudo que for relacionado ao tema) para reunir todos os entusiastas deste esporte seja para competição ou lazer.
 
InícioCalendárioFAQMembrosRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 javali assado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
fabio carneloci



Mensagens : 2192
Data de inscrição : 24/09/2009
Idade : 32
Localização : araruna pr

MensagemAssunto: javali assado   Sex Out 29, 2010 12:31 pm

ingredientes:
1kg de carne de javali
2 copos de vinho branco
1 copo de suco de limão
1 maço de salsa pequeno
alho
alecrin
estragão

modo de preparo:
misture todos os ingredientes batendo no liquidificador . deixe a carne descansar por 4horas neste molho e asse em forgo brando por mais ou menos 30 minutos sempre molhando sua superficie com molho para dexar macia .
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.arcoeaventura.com.br
 
javali assado
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Troféus de javali - Taxidermia
» As minhas Esperas ao Javali.
» preciso de esclarecimento sobre o javali..
» Criar uma pequena matilha para a caça grossa e caça ao salto ao javali
» Montarias ao javali e veado na Serra da Lousã 2013-2014

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
ARCO BRASIL :: Outros setores :: Culinária-
Ir para: