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 Estrogonofe de carne

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AutorMensagem
Cláudio Andrade



Mensagens : 40
Data de inscrição : 09/03/2012
Localização : Fortaleza, CE

MensagemAssunto: Estrogonofe de carne   Sex Mar 09, 2012 10:36 pm

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Ingredientes:
-1 kg de filé (mignon, alcatra ou patinho) cortado em tiras finas temperadas com sal a gosto
-2 colheres(sopa) de manteiga
-1 cebola grande picada
-200 g de champignon laminado
-5 colheres(sopa) de molho inglês
-1 lata de creme de leite sem soro
-5 colheres de (sopa) de catchup
-2 colheres(sopa) de mostarda
-Sal e pimenta do reino a gosto
-1 colher(sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1 lata e meia de leite (utilize a mesma lata do creme de leite)

Preparação:
Numa frigideira em fogo médio com manteiga, frite aos poucos o filé cortado em tiras finas, temperadas com sal a gosto. Reserve. Numa panela grande com manteiga doure a cebola grande picada. Assim que dourar, acrescente o champignon laminado e a carne (já reservada). Refogue por mais uns 5 minutos. Adicione o molho inglês.

Num recipiente misture o creme de leite sem soro, catchup, mostarda, sal e pimenta-do-reino a gosto e farinha de trigo dissolvida em uma lata de leite (utilize a mesma lata do creme de leite). Coloque esta mistura na panela (que está a carne refogada) e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio. Retire do fogo e sirva.

Arroz branco, batata palha e salada de folhas são o acompanhamento perfeito para o estrogonofe de carne.


Receita retirada do Petiscos.com
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Estrogonofe de carne
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