ARCO BRASIL
Atenção seguir as regras abaixo para comprar ou vender no fórum. Quem não seguir as regras será banido, tera os IPs bloqueados e tópico deletado. Sem exceção à regra!

Leia as regras no tópico abaixo:

http://www.arcobrasil.com/t42-regras-basicas-leia-com-atencao-antes-de-postar-um-topico
ARCO BRASIL

Fórum sobre Arco e Flecha (e tudo que for relacionado ao tema) para reunir todos os entusiastas deste esporte seja para competição ou lazer.
 
InícioCalendárioFAQMembrosRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
Ir à página : 1, 2  Seguinte
AutorMensagem
JUNIORCASJ



Mensagens : 1046
Data de inscrição : 17/01/2012
Idade : 36
Localização : Recife/PE

MensagemAssunto: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Sab Nov 02, 2013 3:17 pm

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Voltar ao Topo Ir em baixo
Jose Americo Dantas Bahia



Mensagens : 515
Data de inscrição : 17/01/2011
Idade : 39
Localização : Lima Duarte-MG

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Sab Nov 02, 2013 8:27 pm

Tô de olho nesse arco...
Voltar ao Topo Ir em baixo
fishingwithabow1



Mensagens : 1296
Data de inscrição : 01/12/2011
Idade : 20

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Sab Nov 02, 2013 8:33 pm

nossinhora com 380 grains 28 de puxada com whisker o arco ainda pega 305 fps e um monstro
Voltar ao Topo Ir em baixo
Mário Sérgio



Mensagens : 1702
Data de inscrição : 25/10/2011
Idade : 39
Localização : Ribeirão Preto

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Sab Nov 02, 2013 9:39 pm

parece que acertaram a mão desta vez!
Está me dando uma vontade de ter um...

_________________
Composto
PSE Full Throttle   Lost Camo 70#
Hoyt Carbon Matrix  Jet Black 70#

Recurvo
Martin X200   60" 45#
Martin Hunter 62" 50#
Black Widow MA II 62" 45#

Longbow
FALCO Storm 54" 44#
RD Stick Premium 60" 40#
Martin Savannah 62"  40#
FALCO Force Carbon Vintage 68" 35#
FALCO Force Carbon Vintage 68" 45#
FALCO Force Carbon Vintage 68" 55#

Flat Bow em Ipê 40# feito pelo AZ



"Tudo me é permitido, mas nem tudo me convém."
1 Coríntios 6:12


,======o00o _
//___l__,____,__
l_--- ___l---[0]lllll[0]
(o)_)-o- (o)_)--o-)_)
Voltar ao Topo Ir em baixo
conectado
JUNIORCASJ



Mensagens : 1046
Data de inscrição : 17/01/2012
Idade : 36
Localização : Recife/PE

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Dom Nov 03, 2013 2:04 pm

muito foda mesmo
Voltar ao Topo Ir em baixo
SANDRO PENZENTE



Mensagens : 1107
Data de inscrição : 30/10/2010
Idade : 44
Localização : BOSTON/MA EUA

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Seg Nov 04, 2013 4:00 am

Os meus devem estar chegando em breve, so espero que que nao esteja muito frio para testa-los a temperatura ciu bastante nestes ultimos dias.


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ligacao direto para os EUA
com custo de ligacao nacional
(xx)48 4053-9187 Ramal 605051
Voltar ao Topo Ir em baixo
Jose Americo Dantas Bahia



Mensagens : 515
Data de inscrição : 17/01/2011
Idade : 39
Localização : Lima Duarte-MG

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Ter Nov 05, 2013 11:34 am

Eu vi um relato desse cara,se nao me engano no archerytalk.Ele disse que estava espantado com o arco e que ele tem um ciclo mais confortável que o DNA...

Nao teve jeito...Um desses que está chegando pro Sandro,é meu!Agora é esperar esse super-arco chegar Twisted Evil Twisted Evil
Voltar ao Topo Ir em baixo
JUNIORCASJ



Mensagens : 1046
Data de inscrição : 17/01/2012
Idade : 36
Localização : Recife/PE

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Ter Nov 05, 2013 6:39 pm

Sandro depois vc lista os preços deles
Voltar ao Topo Ir em baixo
TRC



Mensagens : 6252
Data de inscrição : 07/01/2012
Idade : 70
Localização : ItagçGo

MensagemAssunto: cams   Ter Nov 05, 2013 7:09 pm

As cams desse arco parecem roda de carroça, de tão grandes.
Deve ser muito macio para atirar.
Beleza!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Mário Sérgio



Mensagens : 1702
Data de inscrição : 25/10/2011
Idade : 39
Localização : Ribeirão Preto

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Qui Nov 07, 2013 12:22 pm

Jose Americo Dantas Bahia escreveu:
Eu vi um relato desse cara,se nao me engano no archerytalk.Ele disse que estava espantado com o arco e que ele tem um ciclo mais confortável que o DNA...

Nao teve jeito...Um desses que está chegando pro Sandro,é meu!Agora é esperar esse super-arco chegar Twisted Evil Twisted Evil
será que presta??

Que flechas vai usar nele?

_________________
Composto
PSE Full Throttle   Lost Camo 70#
Hoyt Carbon Matrix  Jet Black 70#

Recurvo
Martin X200   60" 45#
Martin Hunter 62" 50#
Black Widow MA II 62" 45#

Longbow
FALCO Storm 54" 44#
RD Stick Premium 60" 40#
Martin Savannah 62"  40#
FALCO Force Carbon Vintage 68" 35#
FALCO Force Carbon Vintage 68" 45#
FALCO Force Carbon Vintage 68" 55#

Flat Bow em Ipê 40# feito pelo AZ



"Tudo me é permitido, mas nem tudo me convém."
1 Coríntios 6:12


,======o00o _
//___l__,____,__
l_--- ___l---[0]lllll[0]
(o)_)-o- (o)_)--o-)_)
Voltar ao Topo Ir em baixo
conectado
Jose Americo Dantas Bahia



Mensagens : 515
Data de inscrição : 17/01/2011
Idade : 39
Localização : Lima Duarte-MG

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Qui Nov 07, 2013 2:06 pm


Eu já tive um omen pró com cams super "duras" e gostava dele...Acho que com o FT,se for tudo que estao falando,vou me apaixonar!

Estou com umas goldtip 400 com pontas de 125 grains e tenho algumas carbon express predator 60/75.
Primeiro eu Vou testar com o arco em 60 libras pra ver o comportamento delas...
Voltar ao Topo Ir em baixo
TRC



Mensagens : 6252
Data de inscrição : 07/01/2012
Idade : 70
Localização : ItagçGo

MensagemAssunto: arco   Qui Nov 07, 2013 2:42 pm

Querumtambém!
Mas, o din din é pouco, não dá!!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
wilson.lelo



Mensagens : 52
Data de inscrição : 09/06/2011
Localização : Apiaí

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Sex Jan 03, 2014 11:41 pm

Jose Americo Dantas Bahia escreveu:

Eu já tive um omen pró com cams super "duras" e gostava dele...Acho que com o FT,se for tudo que estao falando,vou me apaixonar!

Estou com umas goldtip 400 com pontas de 125 grains e tenho algumas carbon express predator 60/75.
Primeiro eu Vou testar com o
arco em 60 libras pra ver o comportamento delas...


Blza colega, chegou seu arco já, pelo visto a fila deve estar enorme, encomendei logo que saiu e até agora nada, me deram uma previsão inicial de até 6 semanas e possivelmente chegue só depois de janeiro.

Abraço.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Jose Americo Dantas Bahia



Mensagens : 515
Data de inscrição : 17/01/2011
Idade : 39
Localização : Lima Duarte-MG

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Sab Jan 04, 2014 7:57 am

Fala Wilson,com certeza a fila tá grande!
O Sandro recebeu um aviso da PSE de que o meu FT ia ser despachado após o natal.To aqui ansioso,aguardando as notícias.
Abraço
Voltar ao Topo Ir em baixo
Mário Sérgio



Mensagens : 1702
Data de inscrição : 25/10/2011
Idade : 39
Localização : Ribeirão Preto

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Sab Jan 04, 2014 7:27 pm

Jose Americo Dantas Bahia escreveu:
Fala Wilson,com certeza a fila tá grande!
O Sandro recebeu um aviso da PSE de que o meu FT ia ser despachado após o natal.To aqui ansioso,aguardando as notícias.
Abraço

Os arcos já chegaram, mas a neve tá atrasando tudo!!
NEVASCA!!! NEVASCA!!!!

_________________
Composto
PSE Full Throttle   Lost Camo 70#
Hoyt Carbon Matrix  Jet Black 70#

Recurvo
Martin X200   60" 45#
Martin Hunter 62" 50#
Black Widow MA II 62" 45#

Longbow
FALCO Storm 54" 44#
RD Stick Premium 60" 40#
Martin Savannah 62"  40#
FALCO Force Carbon Vintage 68" 35#
FALCO Force Carbon Vintage 68" 45#
FALCO Force Carbon Vintage 68" 55#

Flat Bow em Ipê 40# feito pelo AZ



"Tudo me é permitido, mas nem tudo me convém."
1 Coríntios 6:12


,======o00o _
//___l__,____,__
l_--- ___l---[0]lllll[0]
(o)_)-o- (o)_)--o-)_)
Voltar ao Topo Ir em baixo
conectado
wilson.lelo



Mensagens : 52
Data de inscrição : 09/06/2011
Localização : Apiaí

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Ter Jan 21, 2014 11:20 pm

boas noticias!!!!
Chegou hj nos EUA meu arco FT.
Agora é só torcer para o envio ser rápido.
vlw
Voltar ao Topo Ir em baixo
Jose Americo Dantas Bahia



Mensagens : 515
Data de inscrição : 17/01/2011
Idade : 39
Localização : Lima Duarte-MG

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Ter Jan 21, 2014 11:34 pm

E aí Lelo,
O meu foi o primeiro FT a desembarcar no Brasili,rsrsrsr.O meu já foi encaminhado pra alfandega...Espero que seja rápido o desembolar..
Voltar ao Topo Ir em baixo
wilson.lelo



Mensagens : 52
Data de inscrição : 09/06/2011
Localização : Apiaí

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Ter Jan 21, 2014 11:37 pm

Legal o meu vai demorar um pouco ainda, mas assim que vc receber me manda suas considerações sobre o ft.

abraço e bons tiros.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Jose Americo Dantas Bahia



Mensagens : 515
Data de inscrição : 17/01/2011
Idade : 39
Localização : Lima Duarte-MG

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Ter Jan 21, 2014 11:39 pm

Pode deixar brother!
Abraço
Voltar ao Topo Ir em baixo
Mário Sérgio



Mensagens : 1702
Data de inscrição : 25/10/2011
Idade : 39
Localização : Ribeirão Preto

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Qua Jan 22, 2014 6:45 pm

Jose Americo Dantas Bahia escreveu:
E aí Lelo,
O meu foi o primeiro FT a desembarcar no Brasili,rsrsrsr.O meu já foi encaminhado pra alfandega...Espero que seja rápido o desembolar..


Os nossos arcos devem estar na mesma remessa.
Qual será que chega em casa primeiro?
Em chegando posta fotos!!

Abs!

_________________
Composto
PSE Full Throttle   Lost Camo 70#
Hoyt Carbon Matrix  Jet Black 70#

Recurvo
Martin X200   60" 45#
Martin Hunter 62" 50#
Black Widow MA II 62" 45#

Longbow
FALCO Storm 54" 44#
RD Stick Premium 60" 40#
Martin Savannah 62"  40#
FALCO Force Carbon Vintage 68" 35#
FALCO Force Carbon Vintage 68" 45#
FALCO Force Carbon Vintage 68" 55#

Flat Bow em Ipê 40# feito pelo AZ



"Tudo me é permitido, mas nem tudo me convém."
1 Coríntios 6:12


,======o00o _
//___l__,____,__
l_--- ___l---[0]lllll[0]
(o)_)-o- (o)_)--o-)_)
Voltar ao Topo Ir em baixo
conectado
Jose Americo Dantas Bahia



Mensagens : 515
Data de inscrição : 17/01/2011
Idade : 39
Localização : Lima Duarte-MG

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Qua Jan 22, 2014 6:59 pm

E aí Mario,pegou um FT também?

O meu já foi encaminhado pra RFB e tributado   Evil or Very Mad Evil or Very Mad ,agora eu acho que tá seguindo pro caminho de casa,mas ainda com algumas paradas....Agora Pode ser que o meu nao seja o primeiro a chegar,heim rsrs?
Assim que ele chegar,eu tiro as fotos e as envio pra alguém posta-las pra mim,ok?.
Abçs
Voltar ao Topo Ir em baixo
Mário Sérgio



Mensagens : 1702
Data de inscrição : 25/10/2011
Idade : 39
Localização : Ribeirão Preto

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Qui Jan 23, 2014 11:28 am

José, os 2 estão no mesmo pé!

" 21/01/2014 18:48 Encaminhado
para: FISCALIZACAO ADUANEIRA / BR RIO DE JANEIRO / RJ "

_________________
Composto
PSE Full Throttle   Lost Camo 70#
Hoyt Carbon Matrix  Jet Black 70#

Recurvo
Martin X200   60" 45#
Martin Hunter 62" 50#
Black Widow MA II 62" 45#

Longbow
FALCO Storm 54" 44#
RD Stick Premium 60" 40#
Martin Savannah 62"  40#
FALCO Force Carbon Vintage 68" 35#
FALCO Force Carbon Vintage 68" 45#
FALCO Force Carbon Vintage 68" 55#

Flat Bow em Ipê 40# feito pelo AZ



"Tudo me é permitido, mas nem tudo me convém."
1 Coríntios 6:12


,======o00o _
//___l__,____,__
l_--- ___l---[0]lllll[0]
(o)_)-o- (o)_)--o-)_)
Voltar ao Topo Ir em baixo
conectado
Jose Americo Dantas Bahia



Mensagens : 515
Data de inscrição : 17/01/2011
Idade : 39
Localização : Lima Duarte-MG

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Qui Jan 23, 2014 12:59 pm

O meu tá assim,nao mudou o status desde ontem:

Encaminhado
22/01/2014 08:55 RFB - TRIBUTADO-EMISSÃO NOTA TRIBUTACAO / BR

Voltar ao Topo Ir em baixo
SANDRO PENZENTE



Mensagens : 1107
Data de inscrição : 30/10/2010
Idade : 44
Localização : BOSTON/MA EUA

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Seg Jan 27, 2014 3:35 am

alguem ja recebeu?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ligacao direto para os EUA
com custo de ligacao nacional
(xx)48 4053-9187 Ramal 605051
Voltar ao Topo Ir em baixo
Jose Americo Dantas Bahia



Mensagens : 515
Data de inscrição : 17/01/2011
Idade : 39
Localização : Lima Duarte-MG

MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Seg Jan 27, 2014 8:23 am

Sandro,o meu já foi encaminhado pra cá,chega hoje de manha aqui nos correios,daqui hà pouco tá na minha mao...

Encaminhado
25/01/2014 14:30 LIMA DUARTE / MG
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: 2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW   Hoje à(s) 12:06 am

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
2014 PSE FULL THROTTLE REVIEW
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 2Ir à página : 1, 2  Seguinte
 Tópicos similares
-
» Pajero Full - Trabalho de manutenção
» Escapamento para Srad 750 2014
» Suzuki Srad 750 2014 - Bombinhas _SC
» 3º aniversario M&D 8 e 9 Março 2014
» Horário de inverno 2013/2014

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
ARCO BRASIL :: Outros setores :: Youtube-
Ir para: