ARCO BRASIL
Atenção seguir as regras abaixo para comprar ou vender no fórum. Quem não seguir as regras será banido, tera os IPs bloqueados e tópico deletado. Sem exceção à regra!

Leia as regras no tópico abaixo:

http://www.arcobrasil.com/t42-regras-basicas-leia-com-atencao-antes-de-postar-um-topico
ARCO BRASIL

Fórum sobre Arco e Flecha (e tudo que for relacionado ao tema) para reunir todos os entusiastas deste esporte seja para competição ou lazer.
 
InícioCalendárioFAQMembrosRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4
AutorMensagem
Mamute-sc
General
General


Mensagens : 7330
Data de inscrição : 24/08/2010
Idade : 48
Localização : São Carlos - SP - Brasil

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Qui 13 Fev 2014, 06:12

Quem ainda não recebeu seu arco e está com o prazo de entrega estourado?
Voltar ao Topo Ir em baixo
mario kubo



Mensagens : 105
Data de inscrição : 15/05/2012
Idade : 63
Localização : sao paulo - SP

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Qui 13 Fev 2014, 07:22

Eu tinha 2 arcos (salomao e palo santo), o salomao recebi dia 10/12 e o palo santo ele ainda ia começar, entao, nao sei quando vai ficar pronto.

_________________
samick sage, martin jaguar, hoyt horizon, trophy,
hoyt charger, oneida strike, martin scepter V, force, twin, spirit, bear ausable, salomao, saluki ghengis, bearpaw Z-Bow
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Qui 13 Fev 2014, 13:33

O meu ficou pronto ante-ontem e, segundo o Fernando, tá sendo postado hoje. Ele ia postar ontem mas não conseguiu falar comigo então acabou atrasando...

To sequinho aqui.
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Sex 14 Fev 2014, 09:45

Já tá nos correios... não sabia que correio entregava arco inteiroço... mas pqp o troço tá todo em greve só Deus sabe quando vou receber o arco agora... pedi pro Fernando mandar por transportadora mas na agência dos correios falaram que estavam entregando normalmente e ele postou pelos correios...

To com uma encomenda parada em São Gonçalo vindo pra Macaé já há 4 dias e é SEDEX...
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Ter 18 Fev 2014, 08:50

pqp eu pedi pro Fernando enviar o arco por transportadora mas não teve jeito... veio pelos Correios mesmo... desde o dia 14 está sem movimentação... agora só Deus sabe quando vou receber o arco com esse cazzo de greve.
Voltar ao Topo Ir em baixo
w3rm



Mensagens : 621
Data de inscrição : 26/11/2012
Idade : 40
Localização : RJ

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Ter 18 Fev 2014, 19:42

o meu veio pelo correios também e demorou quase 20 dias pra chegar

_________________
Gabriel Queiroz

"A arte genuína não conhece nem fim nem intenção."
A Arte Cavalheiresca do Arqueiro Zen.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Veronez



Mensagens : 30
Data de inscrição : 08/01/2013
Localização : Gravataí/Morungava - RS

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Ter 18 Fev 2014, 21:36

Poxa Carlos!

Que azar essa greve dos correios, o meu veio pelo sedex também, entregaram
em 5 dias, quase que não recebo pois entregaram num sábado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Qua 19 Fev 2014, 10:57

Veronez escreveu:
Poxa Carlos!

Que azar essa greve dos correios, o meu veio pelo sedex também, entregaram
em 5 dias, quase que não recebo pois entregaram num sábado.

Olha isso me irritou... prazo tudo bem... ele teve problemas e tal... agora eu avisei pro Fernando que os correios estavam em greve e pedi pra ele enviar pela jadlog... recebi o Legend pela Jadlog e chegou em 5 dias aqui... ele foi nos correios, recebeu informação que estavam entregando, e enviou assim mesmo... po eu já tinha pago 80 reais, grana mais que suficiente pro envio via transportadora... O Falco que é maior eu paguei R$ 85,00... aí quando reclamei que a encomenda estava presa ele me mandou um e-mail dizendo que ofereceu mandar por Sedex e eu não me manifestei... na boa... sacanagem... Estou com 6 encomendas presas em São Gonçado já há 5 dias... essa cidade fica a 2 horas da minha... o Palo-Santo sequer chegou no Rio ainda... o que me irritou foi que pedi claramente pra ele enviar por transportadora... podia ser a Jadlog ou a Braspress...

Ele queria mais dinheiro pra enviar por SEDEX... com a transportadora o arco seria entregue em prazo aceitável e de forma bem mais segura... todos sabemos como os Correios cuidam de nossas encomendas...

Espero que ele pelo menos tenha feito seguro... se der algum xabú é bem capaz de mandar que eu me entenda com os correios...
Voltar ao Topo Ir em baixo
fabio carneloci



Mensagens : 2192
Data de inscrição : 24/09/2009
Idade : 32
Localização : araruna pr

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Qua 19 Fev 2014, 11:09

seu envio avia ficado em 67,90 carlos.

_________________
LONGBOW- FALCO FORCE 45# 70"
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.arcoeaventura.com.br
Fly
Hunter
Hunter


Mensagens : 2359
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 45
Localização : Içara - Santa Catarina - Sul do Mundo

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Qua 19 Fev 2014, 11:52

Fabio me envio o Falco pela Braspress e entregaram em 5 dias.

E demoraram, pois pela JadLog entregaram em 3 dias.


abcs

Fly

_________________
E pensar que têm pessoas que acreditam que se acabarem com as armas no mundo os seres humanos se tornarão pacíficos.
Devem ter alguma falta grave de inteligência.
Fly.
Voltar ao Topo Ir em baixo
manoel pedro farinha



Mensagens : 434
Data de inscrição : 18/03/2011
Idade : 55
Localização : juara/MT

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Qua 19 Fev 2014, 12:05

ola amigo carlos.....eu acho que as transportadoras [pelo menos aqui]
no meu estado!!...nao enviam nada sem nota fiscal......e por se tratando
de nos que nao temos firmas ou coisa parecida..rsrsrsr......fica dificil......
entao temos que recorrer a esse maldito correio...com toda boa vontade
desses putos de funcionarios.......
veja: eu enviei por PAC para os amigo bruno e luciano no dia 10/02/14
e o bruno ja recebeu...e hoje o luciano acaba de receber tambem e foram
6 dias uteis.....achei q foi rapido por se tratar de PAC e sem contar a distancia
de ambos...ai entra essa questao dessa politica fiscal que depois que o PT
assumiu..tam cercando de todos os lados...nao e pra ficar puto???
essa explanaçao e o que acontece COMIGO ok! nao tem nada haver com o
cidadão fernando....que fique bem claro meus amigos do fotrum.
um abração a todos.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Bruno Garcia



Mensagens : 1504
Data de inscrição : 28/10/2012
Idade : 25
Localização : Juiz de Fora

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Qua 19 Fev 2014, 12:19

Olha, quando o manoel falou que conseguia mandar pelo correio, eu fiquei até surpreso, pq a encomenda foi grande, quase uns 2m de altura kkkkkk
Mas de toda forma, recebi em tempo recorde, ele mandou segunda e eu recebi no sábado. Nunca havia recebido uma encomenda tão rápida, por PAC. To devendo até umas fotos e um review aqui, vou fazer assim que der.
Também mandei uma encomenda para o interior de São Paulo, na quinta passa se nao me engano, e hoje vi que saiu para entrega. Acho que nem todas agências estão em greve. Torço para que o seu chegue rápido.

Abraço!
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Qua 19 Fev 2014, 15:50

fabio carneloci escreveu:
seu envio avia ficado em 67,90 carlos.

kkkk não lembro quanto paguei mas se paguei 80 pratas tu tá me devendo uns choops kkkkkkkkkkkk
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Qua 19 Fev 2014, 15:52

manoel pedro farinha escreveu:
ola amigo carlos.....eu acho que as transportadoras [pelo menos aqui]
no meu estado!!...nao enviam nada sem nota fiscal......e por se tratando
de nos que nao temos firmas ou coisa parecida..rsrsrsr......fica dificil......
entao temos que recorrer a esse maldito correio...com toda boa vontade
desses putos de funcionarios.......
veja: eu enviei por PAC para os amigo bruno e luciano no dia 10/02/14
e o bruno ja recebeu...e hoje o luciano acaba de receber tambem e foram
6 dias uteis.....achei q foi rapido por se tratar de PAC e sem contar a distancia
de ambos...ai entra essa questao dessa politica fiscal que depois que o PT
assumiu..tam cercando de todos os lados...nao e pra ficar puto???
essa explanaçao e o que acontece COMIGO ok! nao tem nada haver com o
cidadão fernando....que fique bem claro meus amigos do fotrum.
um abração a todos.

Po Manoel... tira nota fiscal avulsa... se não me engano cobram 4 ou 6% sei lá do produto... aí é decisão de quem envia mandar nota mais baixa... só combinar. Basta ir na secretaria de fazenda e tirar...
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Qua 19 Fev 2014, 15:57

Bruno Garcia escreveu:
Olha, quando o manoel falou que conseguia mandar pelo correio, eu fiquei até surpreso, pq a encomenda foi grande, quase uns 2m de altura kkkkkk
Mas de toda forma, recebi em tempo recorde, ele mandou segunda e eu recebi no sábado. Nunca havia recebido uma encomenda tão rápida, por PAC. To devendo até umas fotos e um review aqui, vou fazer assim que der.
Também mandei uma encomenda para o interior de São Paulo, na quinta passa se nao me engano, e hoje vi que saiu para entrega. Acho que nem todas agências estão em greve. Torço para que o seu chegue rápido.

Abraço!

É Bruno... mas pow... eu AVISEI que estava em greve e pedi pra mandar por transportadora... vai que essa p. dessa greve leve 30 dias? A última levou 90 dias cara... tipo rolou atrasos beleza... eu entendi... mas agora no finzinho me enviar durante uma greve comigo pedindo pra não mandar e ainda falar que eu não defini se queria pagar mais por sedex não gostei não... deu uma de João sem braço... po se o Fernando soltasse essa de dificuldade de tirar nota eu provavelmente entenderia... talvez até topasse pagar mais pelo sedex mas tipo... não curti o que ele fez não. Não é assim que se faz negócio.

Deixa isso pra lá... melhor falar de coisa boa.

Ele me falou que mudou um pouco a empunhadura do arco e que ficou bom... falou até que pegaria o arco de volta se no futuro eu quizesse pegar um mais potente... pelo visto o arco ficou belezinha mesmo... o que aumentou a secura de atirar com ele... puts... tem jeito não kkkkk secura em alta e correios em baixa... ferrou.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Bruno Garcia



Mensagens : 1504
Data de inscrição : 28/10/2012
Idade : 25
Localização : Juiz de Fora

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Qua 19 Fev 2014, 16:31

carlosedgi escreveu:
Bruno Garcia escreveu:
Olha, quando o manoel falou que conseguia mandar pelo correio, eu fiquei até surpreso, pq a encomenda foi grande, quase uns 2m de altura kkkkkk
Mas de toda forma, recebi em tempo recorde, ele mandou segunda e eu recebi no sábado. Nunca havia recebido uma encomenda tão rápida, por PAC. To devendo até umas fotos e um review aqui, vou fazer assim que der.
Também mandei uma encomenda para o interior de São Paulo, na quinta passa se nao me engano, e hoje vi que saiu para entrega. Acho que nem todas agências estão em greve. Torço para que o seu chegue rápido.

Abraço!

É Bruno... mas pow... eu AVISEI que estava em greve e pedi pra mandar por transportadora... vai que essa p. dessa greve leve 30 dias? A última levou 90 dias cara... tipo rolou atrasos beleza... eu entendi... mas agora no finzinho me enviar durante uma greve comigo pedindo pra não mandar e ainda falar que eu não defini se queria pagar mais por sedex não gostei não... deu uma de João sem braço... po se o Fernando soltasse essa de dificuldade de tirar nota eu provavelmente entenderia... talvez até topasse pagar mais pelo sedex mas tipo... não curti o que ele fez não. Não é assim que se faz negócio.

Deixa isso pra lá... melhor falar de coisa boa.

Ele me falou que mudou um pouco a empunhadura do arco e que ficou bom... falou até que pegaria o arco de volta se no futuro eu quizesse pegar um mais potente... pelo visto o arco ficou belezinha mesmo... o que aumentou a secura de atirar com ele... puts... tem jeito não kkkkk secura em alta e correios em baixa... ferrou.

Eu entendi o que vc quis dizer, eu concordo! Só to falando que acredito que vai dar tudo certo, mesmo com o incoveniente rsrs
Depois quero ver essa empunhadura nova kkkkk
abraço
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Qua 19 Fev 2014, 17:52

Tá beleza... ele fez o arco... nem demorou tanto e tal... parece que ele ficou muito bom e tá vindo então tá de boa... agora é esperar mesmo. Mas vlw aí.
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Qui 20 Fev 2014, 09:27

20 dias de greve nos correios já e nada de encomendas chegarem... o arco continua parado em São Gonçalo. Parece que segunda-feira vai ter uma audiência de conciliação agora pelo que o sindicato tá pedindo de aumento, duvido que chegem a um entendimento... cadê a contingência mínima de 40% do efetivo? Isso é lei. Os caras simplesmente paralizaram tudo.

Sobre a greve, a única coisa que a empresa informa que os consumidores não devem buscar suas correspondências nas unidades de Correios, mas sim aguardar em casa a entrega desses objetos.
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Qui 20 Fev 2014, 14:17

EITA E NÃO É QUE EU MORDÍ A LÍNGUA??? O Palo-Santo chegou agora agora com greve e tudo!

Gostei muito do arco. Realmente muito bonito... um pouco mais pesado (peso do arco não da puxada) do que eu imaginava mas bem confortável...

O arco é muito bonito mas... o Fernando tem que melhorar o processo de envernizar o arco... dá pra ver várias pequenas bolhinhas no vernis nos limbs... bem pequenininhas mesmo mas tém.

Logo mais posto foto e dou uns tirinhos com o brinqueno novo. Estou doido pra experimentar esse arco...

Vou ver se faço um vídeo dele também.

hehehehe o pessoal aqui do trabalho bolou com o arco... peguei nos correios e, como ainda é expediente, trouxe pra cá.

Justiça seja feita... o arco é realmente lindo!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Hoje à(s) 10:03

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 4 de 4Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4
 Tópicos similares
-
» [RECLAMAÇÕES] Está insatisfeito, tem queixas ?
» Decepção com o Classe A 160
» problemas no cambio Powershift - patina na segunda marcha
» Qual amortecedor usar?
» RECLAMAÇÃO SOBRE O DOG IBERÁ JR DE CURITIBA.

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
ARCO BRASIL :: Discussão Geral-
Ir para: