ARCO BRASIL
Atenção seguir as regras abaixo para comprar ou vender no fórum. Quem não seguir as regras será banido, tera os IPs bloqueados e tópico deletado. Sem exceção à regra!

Leia as regras no tópico abaixo:

http://www.arcobrasil.com/t42-regras-basicas-leia-com-atencao-antes-de-postar-um-topico
ARCO BRASIL

Fórum sobre Arco e Flecha (e tudo que for relacionado ao tema) para reunir todos os entusiastas deste esporte seja para competição ou lazer.
 
InícioCalendárioFAQMembrosRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte
AutorMensagem
mario kubo



Mensagens : 105
Data de inscrição : 15/05/2012
Idade : 63
Localização : sao paulo - SP

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Sab Dez 14, 2013 11:48 am

o arco (salomao) é uma beleza, 60" 43#@28, o Balotta arrumou um pedaço de pau-brasil e o Fernando fez o rizer com ele, esta uma maravilha, so usei em casa e atirei a 5 metros, bem macio, agora fico na espera do palo santo.

_________________
samick sage, martin jaguar, hoyt horizon, trophy,
hoyt charger, oneida strike, martin scepter V, force, twin, spirit, bear ausable, salomao, saluki ghengis, bearpaw Z-Bow
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Sab Dez 14, 2013 10:48 pm

mario kubo escreveu:
o arco (salomao) é uma beleza, 60" 43#@28, o Balotta arrumou um pedaço de pau-brasil e o Fernando fez o rizer com  ele, esta uma maravilha, so usei em casa e atirei a 5 metros, bem macio, agora fico na espera do palo santo.

Pau-Brasil? poxa que show! Posta umas fotos dele aí... Que bom que tudo está se resolvendo. Eu fiquei apaixonado pelo Palo-Santo quando vi fotos dele... Fiquei em dúvida entre ele e o Shtah mas acabei optando pelo Palo...
Voltar ao Topo Ir em baixo
v.b.-s.j.r.preto



Mensagens : 2977
Data de inscrição : 17/06/2012
Localização : São José do Rio Preto - SP

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Dom Dez 15, 2013 2:56 pm

Curiosidade:  study 

Alguns anos atrás apareceu um cara vendendo taco de Pau Brasil para piso aqui na cidade. Eu ouvi de um especialista em passar sinteko em taco de madeira que aquela madeira não era Pau Brasil porque a verdadeira não pega nada nela, nem sinteko, nem verniz. O Pau Brasil solta um óleo (resina) com o passar dos anos e qualquer coisa que passar na madeira solta com o tempo. Nos sul da Bahia conversando com um artesão que fazia escultura em galhos de Pau Brasil ele me confirmou, não pode envernizar a madeira porque solta com o tempo e também não adianta encerar, tem que  deixar natural.

A minha pergunta é se usar o Pau Brasil em algo que é colado e envernizado não poderá dar problema no futuro? Ou seria essa madeira a outra que é parecida (vermelho vivo)?

Uma sugestão:
 santa 

Se a BrasilBows tem problemas de logística com os suprimentos e limitação na produção por ser artesanal, não seria melhor colocar a venda só aquilo que está pronto? Não pegar encomenda, ou restringir as encomendas a uma quantidade pequena que poderia ser fabricado em no máximo 1 a 2 meses? Isso evitaria muitos problemas. Porque o sistema de encomenda com pagamento parcial adiantado gera um pouco de stress no caso de atraso. Uma ideia seria pegar a encomenda sem envolver nenhum pagamento, o adiantamento só seria feito na semana anterior ao início da fabricação do arco.  Idea Surprised sugestões apenas....  Very Happy
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Seg Dez 16, 2013 10:56 am

v.b.-s.j.r.preto escreveu:
Curiosidade:  study 

Alguns anos atrás apareceu um cara vendendo taco de Pau Brasil para piso aqui na cidade. Eu ouvi de um especialista em passar sinteko em taco de madeira que aquela madeira não era Pau Brasil porque a verdadeira não pega nada nela, nem sinteko, nem verniz. O Pau Brasil solta um óleo (resina) com o passar dos anos e qualquer coisa que passar na madeira solta com o tempo. Nos sul da Bahia conversando com um artesão que fazia escultura em galhos de Pau Brasil ele me confirmou, não pode envernizar a madeira porque solta com o tempo e também não adianta encerar, tem que  deixar natural.

A minha pergunta é se usar o Pau Brasil em algo que é colado e envernizado não poderá dar problema no futuro? Ou seria essa madeira a outra que é parecida (vermelho vivo)?

Uma sugestão:
 santa 

Se a BrasilBows tem problemas de logística com os suprimentos e limitação na produção por ser artesanal, não seria melhor colocar a venda só aquilo que está pronto? Não pegar encomenda, ou restringir as encomendas a uma quantidade pequena que poderia ser fabricado em no máximo 1 a 2 meses? Isso evitaria muitos problemas. Porque o sistema de encomenda com pagamento parcial adiantado gera um pouco de stress no caso de atraso. Uma ideia seria pegar a encomenda sem envolver nenhum pagamento, o adiantamento só seria feito na semana anterior ao início da fabricação do arco.  Idea Surprised sugestões apenas....  Very Happy

O problema disso é se o cara desistir da encomenda... aí o Fernando teria que fazer arcos com o que ele achava que iria ser vendido... ou seja, teria que fazer um processo produtivo usando linha de montagem, o que é justamente o contrário do artesanal... em uma linha de montagem o processo produtivo deixa quem produz alienado de todas as fases de produção, ou seja, não exige mão de obra especializada... já em processos artesanais, quem fabrica conhece todas as fases de fabricação... sou mais manter tudo no artesanal mesmo até porque, o grande barato disso é o cara fazer o arco conforme a sua especificação... e como é tudo sob encomenda, personalizado, é natural atrasos... o que o Fernando poderia fazer era adquirir mais insumos para fabricação. Pelo que vejo, fora questões de doença, o que atrapalha mais ele é ficar preso a compra de insumos que muitas vezes são importados... ter 1 ou 2 ajudantes também ajuda pois ele pode ir treinando os caras... mas com o tempo sei que ele vai ir percebendo essas coisas e fazendo ajustes.

Pelas minhas contas, ele está hoje fazendo os últimos 3 arcos que faltavam das listas antigas e semana que vem começa a fazer o meu (que já está com 1 mês e uns 10 dias de atraso)... ainda considero isso um atraso aceitável... a Falco também atrasou bastante esse final de ano... eu comprei o Falco Legend dia 05/07... pelo combinado, o arco deveria ficar pronto em 90 dias, ou seja em 05/10. Atualmente ele está com 2 meses e 11 dias de atraso e, segundo a Falco, vai estar pronto na semana de natal... devo estar recebendo ele no início de janeiro... foram muitos pedidos e outros problemas que a Falco não mencionou o que acarretou em atrasos... são arcos feitos a mão também... isso acontece...

O difícil mesmo é você controlar a secura de ter os bichinhos em casa... fico aqui contando os dias... infelizmente as renas vão migrar pro sul e eu não vou poder participar da temporada de caça kkkk
Voltar ao Topo Ir em baixo
Bruno Garcia



Mensagens : 1504
Data de inscrição : 28/10/2012
Idade : 25
Localização : Juiz de Fora

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Seg Dez 16, 2013 11:55 am

To muito feliz pelas coisas estarem se resolvendo. Espero que todos saiam satisfeitos, e que esses problemas sirvam de aprendizado.
No mais, postem fotos! kkkkkkkkkk
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Seg Dez 16, 2013 5:12 pm

Bruno Garcia escreveu:
To muito feliz pelas coisas estarem se resolvendo. Espero que todos saiam satisfeitos, e que esses problemas sirvam de aprendizado.
No mais, postem fotos! kkkkkkkkkk

Pois é... cadê as fotos dos arcos novos???
Voltar ao Topo Ir em baixo
adchasse



Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/12/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Qui Dez 19, 2013 9:06 pm

Fernando Gonçalves,

Estou te enviando e-mails há semanas, mas sem retorno. Você os recebeu?

Caso positivo, favor, responder ou, caso negativo, indique outro e-mail que eu os encaminho.

Fico no aguardo.

_________________
AdChasse
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Sex Dez 20, 2013 10:07 am

adchasse escreveu:
Fernando Gonçalves,

Estou te enviando e-mails há semanas, mas sem retorno. Você os recebeu?

Caso positivo, favor, responder ou, caso negativo, indique outro e-mail que eu os encaminho.

Fico no aguardo.

Você tem o celular dele? O seu arco também está atrasado?
Voltar ao Topo Ir em baixo
adchasse



Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/12/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Sex Dez 20, 2013 10:25 am

Carlos,

O celular dele eu não tenho, apenas um fixo.

Meu arco está muito atrasado, pois, em 23 de maio de 2013, ele me respondeu um e-mail dizendo que “Como você sabe seu arco está pronto faltando lixar e envernizar.”, de modo que prefiro manter contato por escrito mesmo.

No entanto, para não ser injusto com o Fernando, quero saber se ele está recebendo os e-mails ou se devo encaminhar para outro endereço de e-mail.

Alguém recebeu fotos dos arcos?

_________________
AdChasse
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Sex Dez 20, 2013 7:44 pm

adchasse escreveu:
Carlos,

O celular dele eu não tenho, apenas um fixo.

Meu arco está muito atrasado, pois, em 23 de maio de 2013, ele me respondeu um e-mail dizendo que “Como você sabe seu arco está pronto faltando lixar e envernizar.”, de modo que prefiro manter contato por escrito mesmo.

No entanto, para não ser injusto com o Fernando, quero saber se ele está recebendo os e-mails ou se devo encaminhar para outro endereço de e-mail.

Alguém recebeu fotos dos arcos?

Ele havia prometido começar meu arco nessa segunda... amanhã ou na semana que vem vou ligar pra ele pra saber como estão as coisas... pelo que ele me falou, estaria finalizando os 3 últimos arcos antigos e iria pegar os 3 últimos na segunda, dia 16, entre esses, o meu...

Como o seu é mais antigo, pelo que ele me falou, seu arco deve ter começado a ser feito na semana anterior, ou seja, deve estar pronto ou quase pronto... se eu fosse você ligava pro cara, além de enviar os e-mails e postar aqui...
Voltar ao Topo Ir em baixo
adchasse



Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/12/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Sex Dez 20, 2013 8:20 pm

Carlos,

Você tem razão. Me passa o número dele por favor.

_________________
AdChasse
Voltar ao Topo Ir em baixo
manoel pedro farinha



Mensagens : 435
Data de inscrição : 18/03/2011
Idade : 55
Localização : juara/MT

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Sex Dez 20, 2013 9:56 pm

contato com fernando:67-3306-014 ou celular 67-9239-3223
Voltar ao Topo Ir em baixo
adchasse



Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/12/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Sab Dez 21, 2013 10:05 am

O telefone fixo só chama, mas ninguém atende e o celular cai na caixa postal.

Deixei recado. Vamos ver se ele dá um retorno.

_________________
AdChasse
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Sab Dez 21, 2013 11:36 am

manoel pedro farinha escreveu:
contato com fernando:67-3306-014 ou celular 67-9239-3223

Eu só tinha o fixo... é esse daí mesmo.
Voltar ao Topo Ir em baixo
adchasse



Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/12/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Sab Dez 21, 2013 12:37 pm

Por justiça, para não permitir que pensem que o Fernando me deixou sem retorno, informo que ele me respondeu por e-mail ontem (20/12/2013) à noite [eu que não vi], bem como consegui falar com ele, por telefone, hoje.

Bem... Já é um primeiro passo para solucionar o problema no meu caso. Boa sorte a todos!

_________________
AdChasse
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Sex Dez 27, 2013 9:48 am

Tomara que tudo se resolva...

O meu ainda não começou a ser feito... conversei com o Fernando ontem.
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Sex Dez 27, 2013 10:01 am

Mamute escreveu:
Mário, segundo o Fernando seus dois arcos estão pontinhos para serem enviados

Mário, o Mamute tinha te informado que seus arcos estavam prontos... você recebeu eles?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Mamute-sc
General
General


Mensagens : 7330
Data de inscrição : 24/08/2010
Idade : 48
Localização : São Carlos - SP - Brasil

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Sex Dez 27, 2013 4:57 pm

O Mário já respondeu essa pergunta aí pra trás, dá uma rebobinada na fita e veja novamente, quer dizer leia a página anterior
Voltar ao Topo Ir em baixo
adchasse



Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/12/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Sex Dez 27, 2013 5:23 pm

Meu arco já está chegando. O Fernando o enviará entre hoje e segunda-feira (30/12/2013).

Estou tentando postar as fotos enviadas por ele, mas não estou conseguindo (na verdade, não sei mesmo. Se alguém puder explicar...).

Abraços.

_________________
AdChasse
Voltar ao Topo Ir em baixo
TRC



Mensagens : 6252
Data de inscrição : 07/01/2012
Idade : 70
Localização : ItagçGo

MensagemAssunto: postagem   Sex Dez 27, 2013 9:35 pm

Eu queria postar aqui, mas o Mamute me proibiu. rsrsrsr
Fico muito feliz que as coisas com o Brasilbow estão se resolvendo.
É muito bão!!!!!
Amigo Adchase, quanto à postagem de fotos, postei um roteiro do ImageShack, mas não tenho como postar agora, pois não estou no meu PC.
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Seg Jan 06, 2014 2:29 pm

Mais alguém tá com arcos atrasados? Fernando me falou na sexta que o meu começaria a ser feito hoje, segunda-feira dia 06/01... acredito que ele já tenha acertado todos os que estavam em atraso... o meu era o primeiro da fila das novas encomendas...
Voltar ao Topo Ir em baixo
adchasse



Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/12/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Seg Jan 06, 2014 9:58 pm

Meu arco chegou e é muito bom. Só não consegui postar as fotos ainda.

_________________
AdChasse
Voltar ao Topo Ir em baixo
Bruno Garcia



Mensagens : 1504
Data de inscrição : 28/10/2012
Idade : 25
Localização : Juiz de Fora

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Seg Jan 06, 2014 10:48 pm

Quem precisar de ajuda para colocar as fotos, pode me mandar pm que eu coloco se quiserem.
Voltar ao Topo Ir em baixo
carlosedgi



Mensagens : 444
Data de inscrição : 11/06/2013

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Ter Jan 07, 2014 9:45 am

adchasse escreveu:
Meu arco chegou e é muito bom. Só não consegui postar as fotos ainda.

adchasse, sou do Rio também moro em Macaé... você treina onde?

Qual arco pegou com ele?
Voltar ao Topo Ir em baixo
mario kubo



Mensagens : 105
Data de inscrição : 15/05/2012
Idade : 63
Localização : sao paulo - SP

MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Qua Fev 12, 2014 10:52 pm

up.

_________________
samick sage, martin jaguar, hoyt horizon, trophy,
hoyt charger, oneida strike, martin scepter V, force, twin, spirit, bear ausable, salomao, saluki ghengis, bearpaw Z-Bow
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows   Hoje à(s) 4:07 am

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Reclamações sobre prazos de entrega dos arcos Brasilbows
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 3 de 4Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte
 Tópicos similares
-
» [RECLAMAÇÕES] Está insatisfeito, tem queixas ?
» Decepção com o Classe A 160
» problemas no cambio Powershift - patina na segunda marcha
» Qual amortecedor usar?
» RECLAMAÇÃO SOBRE O DOG IBERÁ JR DE CURITIBA.

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
ARCO BRASIL :: Discussão Geral-
Ir para: