ARCO BRASIL
Atenção seguir as regras abaixo para comprar ou vender no fórum. Quem não seguir as regras será banido, tera os IPs bloqueados e tópico deletado. Sem exceção à regra!

Leia as regras no tópico abaixo:

http://www.arcobrasil.com/t42-regras-basicas-leia-com-atencao-antes-de-postar-um-topico
ARCO BRASIL

Fórum sobre Arco e Flecha (e tudo que for relacionado ao tema) para reunir todos os entusiastas deste esporte seja para competição ou lazer.
 
InícioCalendárioFAQMembrosRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 [REVIEW] Carbon Express SLS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
almeidafabioff



Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/07/2013
Idade : 21
Localização : Santa Maria - RS

MensagemAssunto: [REVIEW] Carbon Express SLS    Dom Ago 04, 2013 9:32 pm

Bom, sexta-feira chegou meu novo "brinquedo", a balestra Carbon SLS.
Obviamente fui correndo ao campo de tiro para testar, atirar, catar flechas, etc. Então resolvi escrever um breve review da mesma.
Primeiro gostaria de agradecer ao membro "kwe´Si" que me vendeu e aguentou minhas mensagens ansiosas kk;

Aparência externa: É camuflada com um belo tema de floresta, realmente bonito, meio emborrachado (parece fofinho), as partes metálicas também são verdes, ficou um conjunto bem bonito.

Manuseio: Vem com uma luneta 4x32, com retículo iluminado, e  4 dots. A coronha é confortável e pode ser espandita em ate 3pol., Dou bastante destaque para o "grip" que fornece baste apoio para um tiro sentado ou deitado, e para os trilhos que são 2, um para a luneta, e outro na parte de baixo unde é possível colocar diretamente uma lanterna ou outro adereço tático facilmente.

Disparo e precisão: Bom eu não tinha a cordinha de armar, então teve que ser na força, apesar das 185lb consegui armar com certa facilidade (não muita no inicio, luvas ajudam), ela trava automaticamente.
Depois de algum disparos e erros iniciais, consegui um agrupamento a 50m razoável (foto), (com o dot de baixo regulado em 50m, cada dot para cima é o anterior - 10 jardas (9m)). Depois resolvi tentar a 70m e para minha surpresa a seta não cai tanto quanto eu esperava e chega com uma força suficiente para cravar  bastante no chão.
Obs: Em 50m uma seta de aluminio 6 a 7g mais pesada que as de carbono cai uns 30cm.

Resumindo: é uma balestra bonita, extremamente precisa, e bem compacta. Recomento.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Ignorem os outros furos no alvo!!

Pista de tiro principal do clube: 500m
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Voltar ao Topo Ir em baixo
RafaelHSS



Mensagens : 41
Data de inscrição : 18/02/2013
Localização : Belo Horizonte - MG

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Seg Ago 05, 2013 9:59 am

Muito linda essa SLS, na minha opinião é um dos melhores custo/benefício do mercado. Vi ela nos classificados e fiquei namorando por um tempo, mas a falta de grana falou mais alto. Razz Qual o peso das setas que vc usou nos tiros a 50m?
Parabéns pela ótima aquisição e pelo review!
Voltar ao Topo Ir em baixo
almeidafabioff



Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/07/2013
Idade : 21
Localização : Santa Maria - RS

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Seg Ago 05, 2013 11:14 am

Setas Carbon Express de 442 grains (28,64g), já as de alumínio são de 36g.
Voltar ao Topo Ir em baixo
kwe´Si



Mensagens : 486
Data de inscrição : 03/09/2009
Idade : 31
Localização : SC

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Dom Ago 11, 2013 11:56 pm

Obrigado pelo agradecimento, eu gostei muito dela, muito mesmo, até pensei em ficar com ela, mas achei melhor não, faz bom proveito kra. Todo mundo gostou aqui em casa! Tenho certeza que você gostou também.

obs: faz um alvo mais robusto porque essa aí traça tudo o que vê pela frente ! rs

você pretende caçar com ela ?

Ciro

_________________
>>----->
_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
almeidafabioff



Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/07/2013
Idade : 21
Localização : Santa Maria - RS

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Ter Ago 13, 2013 3:51 pm

Caçar não meu principal objetivo mas nunca se sabe né ( ja encomendei pontas de caça Twisted Evil ). Ela é forte mesmo já fiz um alvo melhor sim, com fardos de feno Smile .
Voltar ao Topo Ir em baixo
supertramp



Mensagens : 70
Data de inscrição : 10/02/2013
Localização : Volta Redonda/RJ

MensagemAssunto: Parabéns...!!!!   Ter Ago 13, 2013 10:26 pm

Olá Camarada


Parabéns pela sua balestra e bons tiros com ela.
Vale a pena cada centavo que a gente emprega no que gostamos de verdade.
Abraço

Supertramp
Voltar ao Topo Ir em baixo
FBaggio



Mensagens : 28
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 44
Localização : URUGUAIANA

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Qui Ago 15, 2013 7:48 pm

Parabens Fabio,linda ela, e valeu pelos dados, devem ser bem proximos da minha CX2, ja montei ela tbm, mas daqui a alguns dias vou buscar uma luneta no Uruguai, que foi apreendida a minha pelo exercito.. E caça com ela é só baixa uns km dai de SM em direção a fronteira que tem muito javali. Um abraço..
Uma duvida testa o quanto ela cai com ponta de caça?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Mamute-sc
General
General


Mensagens : 7330
Data de inscrição : 24/08/2010
Idade : 48
Localização : São Carlos - SP - Brasil

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Sex Ago 16, 2013 7:20 am

bonita essa balestra, parece ser muito boa de tiro, parabéns pelo review, show de bola
Voltar ao Topo Ir em baixo
SantoBr



Mensagens : 43
Data de inscrição : 07/06/2013
Idade : 33
Localização : São Paulo - Interior

MensagemAssunto: Balestra   Sex Ago 16, 2013 9:08 am

Muito linda parabéns amigo só faltou um video neh... hehe... Abraço...

_________________
Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho unigênito, para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna. João 3:16

Mission MXB 360 TATICAL

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Voltar ao Topo Ir em baixo
almeidafabioff



Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/07/2013
Idade : 21
Localização : Santa Maria - RS

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Seg Ago 19, 2013 12:25 pm

Valeu, em breve postarei um vídeo e uma analise das pontas de caça. Very Happy 
Voltar ao Topo Ir em baixo
sampaioas



Mensagens : 620
Data de inscrição : 31/03/2012
Idade : 33
Localização : teresina/pi

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Qua Ago 21, 2013 1:04 am

belíssima balestra! parabéns pela máquina e obrigado pelo review!!! cara, eu tenho a "prima pobre" da sua, que é a CX1. é muito legal também! imagino essa daí... rsrsrsrs

cara, se vc tiver sofrendo um pouco para armar, eu anunciei nos classificados a manivela para armar essa balestra, a cocking winch. qualquer coisa, dá uma olhada lá!
abraço
andre sampaio

_________________
André Sampaio
(86)9940-5285
(86)8844-3151
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Voltar ao Topo Ir em baixo
boconcelob



Mensagens : 634
Data de inscrição : 20/11/2011
Idade : 43
Localização : SP

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Qui Ago 22, 2013 10:47 pm

Show Show Show!
Voltar ao Topo Ir em baixo
pauliano



Mensagens : 106
Data de inscrição : 04/06/2012
Localização : Minas

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Qua Ago 28, 2013 2:24 pm

Top essa balestra linda mesmo, talvez essa seja minha próxima aquisição, parabens!!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Paulo Hartmann



Mensagens : 102
Data de inscrição : 22/06/2012
Idade : 24
Localização : Panambi - RS

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Dom Set 01, 2013 8:05 pm

almeidafabioff,
o que você acha do peso dela?
estou pensando em comprar uma, mas fico meio assim por causa do peso, eu vou ter ela para caçar e estarei muitas vezes andando com ela dentro do mato. Sei que ela não é tão grande, mas o peso me preocupa.
Voltar ao Topo Ir em baixo
gustavolv



Mensagens : 738
Data de inscrição : 18/05/2013
Idade : 16
Localização : Franco da Rocha-SP

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Dom Set 01, 2013 8:50 pm

Pra mim ela parece ser bem pequena e leve até 8 lbs com LUNETA, da pra levar sem problemas...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Paulo Hartmann



Mensagens : 102
Data de inscrição : 22/06/2012
Idade : 24
Localização : Panambi - RS

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Dom Set 01, 2013 10:09 pm

gustavolv escreveu:
Pra mim ela parece ser bem pequena e leve até 8 lbs com LUNETA, da pra levar sem problemas...
Desculpe gustavolv, o peso que quis dizer era em kg.

Porque comparado com a Barnet Ghost 350, CX2 e a Buck Commander, que é mais ou menos a mesma faixa de preço ela pesa 1,2kg a mais que qualquer uma. Mas sim, ela é realmente mais pequena.
Voltar ao Topo Ir em baixo
almeidafabioff



Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/07/2013
Idade : 21
Localização : Santa Maria - RS

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Dom Set 01, 2013 11:04 pm

Paulo Hartmann; Em relação ao peso, eu achei um pouco pesada para atirar de pé, sem nenhuma escora ( eu tenho 18 anos e sou bem magro mas mesmo assim conseguia acertar tranquilamente o alvo). Meu pai já não teve muita dificuldade por exemplo. Mas se vc assim como eu atira sentado de joelhos ou deitado não terá o menor problema.
O que pode ser um empecilho é se for caminhar bastante com mais algum equipamento tendo que levar ela numa mão só.

Resumindo: Ela é bem compacta principalmente armada, tem uma ótima precisão, bem bonita, o grip dela ajuda a apoiar, mas se vc for atirar deitado recomento um bipé (devido ao tamanho da coronha), sim é pesada, mas nada que interfira numa aventura, tem o trilho em baixo que facilita a colocação de lanterna, alem de ser bem forte.
Para complementar, força é incrível, quando estava regulando errei um tiro e a flecha atravessou quase por completo uma tabua de 3 cm e espessura a 50m!!!!
Desculpem se ficou meio confuso Smile .
Voltar ao Topo Ir em baixo
Paulo Hartmann



Mensagens : 102
Data de inscrição : 22/06/2012
Idade : 24
Localização : Panambi - RS

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Seg Set 02, 2013 8:47 am

almeidafabioff escreveu:
Paulo Hartmann; Em relação ao peso, eu achei um pouco pesada para atirar de pé, sem nenhuma escora ( eu tenho 18 anos e sou bem magro mas mesmo assim conseguia acertar tranquilamente o alvo). Meu pai já não teve muita dificuldade por exemplo. Mas se vc assim como eu atira sentado de joelhos ou deitado não terá o menor problema.
O que pode ser um empecilho é se for caminhar bastante com mais algum equipamento tendo que levar ela numa mão só.

Resumindo: Ela é bem compacta principalmente armada, tem uma ótima precisão, bem bonita, o grip dela ajuda a apoiar, mas se vc for atirar deitado recomento um bipé (devido ao tamanho da coronha), sim é pesada, mas nada que interfira numa aventura, tem o trilho em baixo que facilita a colocação de lanterna, alem de ser bem forte.
Para complementar, força é incrível, quando estava regulando errei um tiro e a flecha atravessou quase por completo uma tabua de 3 cm e espessura a 50m!!!!
Desculpem se ficou meio confuso Smile .
Exatamente, fico interessado nela por causa do tamanho, me chama a atenção um equipamento tao pequeno e tao forte e que eu consiga me movimentar dentro de mato sem ficar me esbarrando em tudo, eu provavelmente vou atirar sem apoio, com sorte consiga me escorar em uma arvore de lado ou algo desse tipo, meu porte físico também não é dos melhores. Se eu tiver em descampado provavelmente vou ter ela em uma bandoleira então não vai ser problema carrega-la.
Me ajudou bastante Fabio, Obrigado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Jonatashm



Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/03/2015

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Qui Mar 05, 2015 6:45 pm

almeidafabioff escreveu:
Bom, sexta-feira chegou meu novo "brinquedo", a balestra Carbon SLS.
Obviamente fui correndo ao campo de tiro para testar, atirar, catar flechas, etc. Então resolvi escrever um breve review da mesma.
Primeiro gostaria de agradecer ao membro "kwe´Si" que me vendeu e aguentou minhas mensagens ansiosas kk;

Aparência externa: É camuflada com um belo tema de floresta, realmente bonito, meio emborrachado (parece fofinho), as partes metálicas também são verdes, ficou um conjunto bem bonito.

Manuseio: Vem com uma luneta 4x32, com retículo iluminado, e  4 dots. A coronha é confortável e pode ser espandita em ate 3pol., Dou bastante destaque para o "grip" que fornece baste apoio para um tiro sentado ou deitado, e para os trilhos que são 2, um para a luneta, e outro na parte de baixo unde é possível colocar diretamente uma lanterna ou outro adereço tático facilmente.

Disparo e precisão: Bom eu não tinha a cordinha de armar, então teve que ser na força, apesar das 185lb consegui armar com certa facilidade (não muita no inicio, luvas ajudam), ela trava automaticamente.
Depois de algum disparos e erros iniciais, consegui um agrupamento a 50m razoável (foto), (com o dot de baixo regulado em 50m, cada dot para cima é o anterior - 10 jardas (9m)). Depois resolvi tentar a 70m e para minha surpresa a seta não cai tanto quanto eu esperava e chega com uma força suficiente para cravar  bastante no chão.
Obs: Em 50m uma seta de aluminio 6 a 7g mais pesada que as de carbono cai uns 30cm.

Resumindo: é uma balestra bonita, extremamente precisa, e bem compacta. Recomento.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Ignorem os outros furos no alvo!!

Pista de tiro principal do clube: 500m
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Amigo, onde acho pra comprar uma dessas e quanto $ está em média? Obrigado!
Voltar ao Topo Ir em baixo
JUNIORCASJ



Mensagens : 1046
Data de inscrição : 17/01/2012
Idade : 36
Localização : Recife/PE

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Qui Mar 05, 2015 8:48 pm

cara esse saiu de linha faz tempo,acho difícil encontra,e ate pela questão de garantia pq a CX não é vitalicia,mas entra em contato com Sandro Penzente, se ele não conseguir uma nova ninguém consegue,ai so usada mesmo.
o contato dele esta no baner la em cima.
Voltar ao Topo Ir em baixo
NETTO



Mensagens : 541
Data de inscrição : 27/04/2013
Idade : 39
Localização : votorantim, sp

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Qui Mar 05, 2015 8:50 pm

Dessa daí só se for usada ela saiu de linha ano passado, a que entrou no lugar é a CX3SL para comprar uma nova se não me engano o valor esta próximo dos 600,00 dolares o kit completo com a balestra, luneta, Cook, quiver, 3 flechas, o vendedor é o Sandro Penzente ele te manda direto dos eua, para entrar em contato com ele é só olhar no banner com a propaganda dele aí no topo do forum

_________________
Representante CSP- Sandro Penzente
No forum Arco Brasil
E-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Voltar ao Topo Ir em baixo
Arthur Lima



Mensagens : 123
Data de inscrição : 19/12/2014

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Qui Mar 05, 2015 10:27 pm

Linda balestra! Só faltaram as portas asa de gaivota... Laughing
Voltar ao Topo Ir em baixo
almeidafabioff



Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/07/2013
Idade : 21
Localização : Santa Maria - RS

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Sex Mar 06, 2015 7:43 am

Bom, 1 ano e meio depois de compra-la, venho deixar esse vídeo. Sim eu sei q eu não estou atirando em um alvo adequado, etc. Mas, foi o modo mais rápido de fazer esse vídeo q eu encontrei.
Não tenho o que reclamar dessa balestra, talvez o peso, mas é fácil de se acostumar, fora isso ela é bem confortável e tem uma ótima precisão.
Ps. Sim a luneta estava desregulada.

Voltar ao Topo Ir em baixo
Jonatashm



Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/03/2015

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Sex Mar 06, 2015 1:52 pm

Obrigado pelos esclarecimentos. Maquinário!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Jtosi



Mensagens : 107
Data de inscrição : 24/11/2013
Idade : 32

MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Sex Mar 06, 2015 3:59 pm

Jonatashm escreveu:
Obrigado pelos esclarecimentos. Maquinário!


Lhe mandei MP...

_________________
Hoyt Nitrum Turbo 28" 60-70# Black Out
Carbon Express SLS - VENDIDA
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: [REVIEW] Carbon Express SLS    Hoje à(s) 9:49 am

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
[REVIEW] Carbon Express SLS
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Capacete Texx Carbon ou AGV k4
» ESPELHOS RETROVISORES CARBON
» # Review - Sony Action Cam HDR-AS15
» CAPACETE TEXX CARBON
» Ponteira GP Carbon Jeskap na GSX650F

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
ARCO BRASIL :: Equipamentos :: Bestas e Balestras-
Ir para: